推广 热搜:

【九群狼黄焖鸡米饭】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:430
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,黄焖鸡米饭
  • 适合人群:二次创业,80后创业,退伍创业
  • 发布日期:2021-10-07 17:59
  • 招商加盟区域:山东淄博
  • 已关注:588人
九群狼黄焖鸡米饭加盟详情

九群狼黄焖鸡米饭项目介绍

九群狼黄焖鸡米饭是国内传统的饮食之一,它是由九群狼开创者一改传统配方,经不断研究和反复实践,精心配制而成。结合现代科技形成合适全国各地食客的口味需要。

配方优势:的配方优势收获了其很好的口味,麻辣鲜香,营养丰富,风味,被人食后难忘。

因为黄焖鸡米饭底料的不可复制性,确保其口味的和,从而有效的保障加盟代理商的利益,保护了市场份额的稳定和逐步增长。取一份米饭,一份黄焖鸡,将米饭倒扣入黄焖鸡中,飞速搅拌,使之融为一体,是很好的美味。

焖鸡米饭不但食用方法新颖,而且作法愈加,使用“中华鸡”三黄鸡为食材做出的黄焖鸡香而不腻、百吃不厌,是你就餐的新选择.

九群狼黄焖鸡米饭以“清淡、营养、美味”为膳食理念,从严选料,从精制作,充分体现了菜清鲜爽嫩、重视原味的特征。同时,九群狼黄焖鸡米饭把弘扬中国传统文化融入到企业营运管理之中,优雅的江南韵味,字画、楹联、刺绣、摆件等元素会在无声无息中触动你内心深处的炎黄情怀,让你在喧嚣的都市中拥有一片别样的空间。

九群狼黄焖鸡米饭深得客户信任的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重职员、信赖职员、关爱职员,在职员的工作、生活和学习条件上投入很多的人力和物力,在保障职员身心健康的同时丰富职员的业余文化生活。

公司特别重视职员职业生涯的进步,通过完整的培训体系和晋升通道,让每一位职员都可以找到合适我们的平台,展示我们的才能。

九群狼黄焖鸡米饭代理步骤

九群狼黄焖鸡米饭深得客户信任的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重职员、信赖职员、关爱职员,在职员的工作、生活和学习条件上投入很多的人力和物力,在保障职员身心健康的同时丰富职员的业余文化生活。

1、与九群狼客服职员沟通交流,对九群狼进行大致知道;

2、前往山东淄博总部对九群狼公司及品牌文化详细考察;

3、前往总部线下门店感受实质实体门店,并品尝味道;

4、加盟代理商认可后签订代理合同;

5、加盟代理商在公司直营店内跟店学习操作技术;

6、加盟代理商返回当地筹措准备实体门店开始营业有关事宜;

7、公司安排专人前往加盟代理商实体门店指导开始营业;

8、后期实体门店正常运营后客服会按期回访帮加盟代理商解决更种问题;

9、公司按期推出新产品加盟代理商随时可会总部学习新菜品。

九群狼黄焖鸡米饭不但食用方法新颖,而且作法愈加,使用“中华鸡”三黄鸡为食材做出的黄焖鸡香而不腻、百吃不厌,是你就餐的新选择.

九群狼黄焖鸡米饭代理条件

九群狼黄焖鸡米饭以遵循现代国际餐饮连锁经营的通常规律和模式,凭着自己强大的管理支作体系和人才优势,积极稳妥地进步特许业务。

1、认可品牌经营理念、市场定位、企业文化,想长期从事九群狼黄焖鸡米饭事业!

2、具备创业热情、开放的意识、敏锐的见地、健康的心态。

3、作为九群狼黄焖鸡米饭资金投入者,要具备好的营运管理能力和敬业精神。

4、具备好的社会关系及公共关系处置能力。

5、合作期间,九群狼黄焖鸡米饭总部会提供培训指导,加盟代理商需要配合总部去完成。

6、在合同签订之时,乙方应按特许企业的经营规模向甲方交纳加盟需要多少钱及合同金。

在特许经营过程中,一直坚持"统一规范、传承革新、支持交流"的特许理念,以的特许商业经营管理模式,为海量的加盟代理商的创业进步拓展广阔空间。

九群狼黄焖鸡米饭市场剖析

中华餐饮文化博大精深,南北皆有我们的特点,一同了美食文化风潮。九群狼黄焖鸡米饭传承经典,不断塑造特点,推出新的美食,吸引了海量食客,荤素搭配,营养无间,深受喜欢。以下是资金投入剖析,假如你有从事餐饮市场的想法,那样如此的当地速食是你不容错过的好选择!

公司近年来精心培育、全力塑造的餐饮品牌,集中式快餐、火锅、小吃于一体,其的装饰和菜品无不体现出千秋中华文化的魔力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用巴渝美味佳肴的同时,也领会到宾至如归的人文关怀。

九群狼黄焖鸡米饭以遵循现代国际餐饮连锁经营的通常规律和模式,凭着自己强大的管理支作体系和人才优势,积极稳妥地进步特许业务,在特许经营过程中,一直坚持"统一规范、传承革新、支持交流"的特许理念,以的特许商业经营管理模式,为海量的加盟代理商的创业进步拓展广阔空间。

餐饮文化不断更新、变化,但不变的是,国内消费者还是钟爱家常菜,九群狼黄焖鸡米饭塑造符合消费者口味的美食,美味不腻,价格适合,深受大众喜欢。

以中国特有些传统文化为主打特点,主张健康饮食,崇尚品质生活的时髦健康主题处处无不迎合现代大家对饮食的更高层次追求,将中华民族传统饮食融合秘制配方与现代速食元素进行至臻结合,推出了中式时髦速食,成为具备中国特点的新兴餐饮项目。

无论是在针对消费者群体还是对代理者而言都将是再适合不过的选择。同时更重视于代理者的利益,从刚开始对于代理者的大力支持与“面对面式”教授与跟踪服务更是得到了海量加盟代理商的信赖支持。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报