推广 热搜:

【胡大小龙虾】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,加盟
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:17
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,小吃
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-08-10 13:50
  • 招商加盟区域:山东淄博
  • 已关注:132人
胡大小龙虾加盟详情

胡大小龙虾项目介绍

在选材方面,“胡大”重视丰富新鲜,四季食物材料均可入锅,如各种肉类、禽类、小龙虾、时令蔬菜、干鲜菌果,营养,均为人体所必需。保留了大多数营养素,既鲜嫩可口,又有益于健康。胡大“各取腹所需,各吃口所长”。胡大麻辣小龙虾辣而不躁,香而不腻,即烫即食,四季皆宜。“胡大麻辣小龙虾”继承了麻辣小龙虾的精髓,把街头麻辣小龙虾搬入舒适的店堂,让更多的人推荐其中的美味。簋街胡大麻辣小龙虾代理优势:

地址选择支持:1、立址如立命,选择在适合的地址开设代理店尤为重要。因此,总部为尽量地预防代理者出现盲目资金投入行为,会派出支持职员进行商圈剖析和对备选场地进行评估。2、实体门店设计及设施指导支持3、为维护胡大麻辣小龙虾的形象辨别、经营风格、文化体现等方面的一致性,与减轻加盟代理商摸着石头过河而浪费资源,实体门店设计原则上由总部设计机构统一设计,装修施工代理方可以自主选择,你也可以选择与胡大麻辣小龙虾特点小吃代理总部形成策略合作的装修公司合作。4、除配送以外,总部将提供相应的设施手册指导和支持。5、总部对后厨的布局设计

人力资源支持“”1、总部向代理方提供职员招聘步骤、培训帮、岗位设置、职员手册等一系列人力资源要点支持。2、总部为代理方提供新职员(含管理职员、特许经营者参加)在总部所在地进行培训与实习机会但往返交通费、食宿费、受训职员工资、福利、人身安全等由代理方承担。3、代理方若有人力资源的需要(管理职员、技术职员、服务职员等)由代理方提出书面申请,经总部赞同,依据总部状况当令安排,给予相应的支持并收取有关成本。4、开始营业后,胡大麻辣小龙虾将按期或不按期举办在职培训。营运督导部将按期对各代理店进行巡回检查,需整改的,总部将下达整改公告书或整改建议、手段,帮加盟代理商走上正轨。

经营管理支持:1、开始营业前,总部将提供筹措准备门店经营推行计划筹措准备期间除前面第2条、第3条支持外,还将给予加盟代理商提供营业执照、消防、环保、食品卫生、工商税务登记办理方面的咨询服务。2、帮助加盟代理商打造稳妥有序的施工进度及装修本钱,装修需要等方面的控制支持。3、开始营业前的宏、微观市场调查,帮胡大麻辣小龙虾加盟代理商打造餐饮店构造、职员配置、岗位职能、薪酬待遇与导入期的推广等,以便尽快步入正常经营轨道。4、提供商品手册及商品设计结构,帮助拟定商品(菜品、酒水)价格,拟定菜单。5、经营管理模式及厨政支持总部不断研发新品、新味道品种,依据各地实质经营情况和饮食习惯给予竞价

配送支持:1、部分材料、调料由总部配送中心统一配送2、服饰、营业家具、餐具、胡大麻辣小龙虾厨房设施等的配送。3、需代购的其他物品批量采购

胡大小龙虾代理步骤

胡大麻辣小龙虾帮助代理者在所代理的地区内找寻适合的代理实体门店,并且总部开始营业前或开始营业初期总部将安排专员进驻新店帮助筹措准备工作事情,辅导进行平时门店经营管理工作、辅导门店订货、仓库管理及平时盘点工作。因此吸引了不少加盟代理商的喜爱,其具体代理步骤如下:

1、资金投入询问:进行电话咨询与互联网留言,以便于大家对你进行回访。

2、实地考察:代理伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行知道。

3、资格审查:对资金投入者资历,资金,实体门店筹备状况进行审核,确认能否拥有代理资格。

4、签订合同:双方对考察结果与合同内容无异议,确认签订合同,并交纳有关成本。

5、总部培训:总部对加盟代理商进行技术培训,运营管理培训与销售活动策划培训等。

6、地址选择装修:依据总部需要对加盟代理商进行当地实体门店的地址选择,并提供装修设计策略。

7、开始营业筹措准备:总部对加盟代理商提供带店师傅,统一物料配送,门店经营活动及营销指导等。

8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

胡大小龙虾代理条件

胡大麻辣小龙虾遍及全国的售后服务体系,特设全国售后服务电话,售后服务会对资金投入者进行遍及全国的售后服务体系,确保资金投入者在实体门店运作上有非常大的提升。因此吸引了不少加盟代理商的喜爱,其具体代理条件如下:

1、商家具备独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、拥有品牌意识,理解并同意食鼎记品牌的经营理念和企业文化。

3、拥有肯定的经济实力和学习力,对本行业有基础的认知。

4、加盟代理商要提前筹备好一间符合总部需要的门店,好地方必须要好,周围人流量要比较大。

5、有服从、同意特许经营体系需要的意愿和决心

6、具备初步推广意识,有好的信誉,肯定的商业经验。

7、具备好的现代商业意识和管理能力,认可本企业经营理念及企业文化,并服从企业的统一管理

胡大小龙虾市场剖析

麻辣小龙虾可以代理吗?胡大麻辣小龙虾总部向各盟店提供行业进步动态、公司主要策划活动、公司管理信息、与各种主要原材料采购价格信息等。簋街麻辣小龙虾,胡大麻辣小龙虾总公司依据季节、节日变化,策划相应的广告与营销宣传活动,加盟代理商可免费推荐,是小本资金投入的创业好项目。

理由:这里的小龙虾是按只卖,麻辣小龙虾10只起卖饭量小的小伙伴儿记得要组队前往。依据个头大小分为四档,他们家的麻小崭新鲜,冬天非常合适吃麻辣的小龙虾,辣的满头大汗一扫室外的严寒。他们家的水煮牛蛙,味道也非常赞。他们家主如果食材分量超足,味道超香!

管理支持:胡大为加盟代理商提供店铺的管理规范,管理软件,职员配置表,并不断给加盟代理商带来新的经营理念。解决加盟代理商在实质经营中出现的种种问题。胡大香辣小龙虾美食代理并按期做加盟代理商的信息反馈,概要经验,拟定策略,推行策略。

培训支持:胡大香辣小龙虾代理店为加盟代理商提供开始营业前的筹措准备工作。胡大香辣小龙虾代理店在与加盟代理商签订合同后,将派出具备丰富经验的培训师驻扎在加盟代理商当地,胡大麻辣小龙虾特点小吃代理帮助代理店做好开始营业前期的职员招聘和各种技术的培训工作(其中包括:服务要点,服务步骤,经营管理、商品制作、原材料采购、原材料保存加工等等)监督帮助加盟代理商完成开始营业前所有程序,胡大香辣小龙虾代理店开始营业无忧。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报