推广 热搜:

【金桥缘米线】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:25
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,米线
  • 适合人群:首次创业,白领兼职,大学生创业
  • 发布日期:2021-08-09 19:15
  • 招商加盟区域:山东淄博
  • 已关注:454人
金桥缘米线加盟详情

金桥缘米线项目介绍

金桥缘米线来源于云南,公司从2003年创立以来,本着“健康、营养、时髦”的经营理念,发展进取,积极推进民族特点的休闲式速食品牌,将美味传播四方。现金桥缘在山东、河南、天津、北京等城市设立分店共几十多家。

金桥缘米线

企业的管理和发展势头在国内饮食界有口皆碑,在相同种类企业中获得了地位。享有非常高的度和美誉度。企业曾多次被国家、省、市领导部门授与“全国用户认可服务培训”“风味小吃”“诚信企业”等荣誉。现在公司已经打造了整套的营运管理模式和健全的配套设施,拥有了一批优质的管理人才,这使得天地事业获得飞速稳健的进步,培训的个体资金投入商已分布全国市场。

公司一直以来坚持以创办中国的饮食培训为目的。坚持“努力革新、科学习管理、经营”的原则,以美味食品、优质专用料、优质服务、合格的价格,使用的设施和优质材料,为资金投入经营者提供共赢的格局。同时公司遵循市场规律,不断健全企业的营运管理和培训商品的制作工艺,致力于创建有自己特点和优越的培训课程设施体系。

金桥缘米线代理步骤

每一个想创业的朋友都会想代理一个可以挣钱的项目,大家这个米线品牌自从创建以来,就一直坚持以商品和口味奠定品牌雄厚基础,革新和水平决定品牌进步将来。大家在云南过桥米线的基础上结合北方饮食特征加以改变革新,使商品更容易被消费者同意,市场特别广阔。

目前大伙都想去外面吃饭,便捷快捷又美味,代理一个有特点有影响的餐饮项目,挣钱会更容易飞速,云南过桥米线前景一片大好。金桥缘米线以其的多姿多彩的口味,飞速占领了广大市场,成为了大伙眼中的“食”尚美食。来大家云南过桥米线代理,就是挣钱好点子。假如你想代理金桥缘米线,需要遵循以下代理步骤。

1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。

2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。

3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。

6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、实体门店装修:总部为代理者提供装修指导,与设计指导。

8、开始营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营指导与帮。

金桥缘米线代理条件

云南过桥米线以优质的服务、的商品、的推广,帮助更多创业人士达成创业梦想。与现在市场上时尚的米粉、拉面、混沌等相同种类商品相比,大家有着的文化背景,叫你轻松代理,省心省力经营。金桥缘米线代理总部也持续的自我健全,形成了我们的配方、加工工艺、经营风格。

过去米线因强调竞争优势在“味道”上,所以商品选材设计上均以“本钱低,效益好,废料少”的选材思想,作为商品制作选材的指导思路,从而为广大资金投入者收益减少和风险减少。假如你想代理金桥缘米线,请认真阅读代理条件吧。

代理条件

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认同并同意企业的经营理念和模式,有志于创业资金投入的人;

3、提供合法身份证,以便总部打造真实的档案;

4、实行和遵守企业的各项营运管理体系;

5、有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、有好的合作意识、好的商业信誉;

7、可以全身心投入到经营中,且拥有肯定的市场敏锐度;

8、有投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立资金投入所有成本,并可承担肯定的经营风险。

金桥缘米线市场剖析

米线、“火烧罐罐”、筷子的美食组合,被人饮水思源;联想到中国饮食文化的源远流长。米线由水稻而制;“火烧罐罐”是人类智慧的结晶;筷子是文明礼制的表现。三者将中国人类智慧、文明、礼制很好结合;呈现出一幅的中国饮食画卷。

金桥缘米线深究中国传统饮食文化,运用文明饮食之道,精心制作米线。让饮食文明融入感情色彩。这里吃的是“饮食”表达抒发的却是文化背后的情感——“金香缘米线”每人爱之。

资金投入优势

1、总部将为各经营合作伙伴免费提供品牌形象、标语、广告等设计资料;

2、总部将为广大经营合作伙伴进行整套经营管理模式、营销推广方案、技术服务与健全的行业培训,并提供整套的有关经营管理手册;

3、总部有专业的产品开发团队,源源不断有新产品推出,品牌的角逐优势,技术材料、进货渠道充足、配送中心准时准确进行货品补充,使经营者的流动资金加速周转;

4、赠送有关设施配置、让你省钱、省心、省力;

5、节假日及特殊假日总部还提供多姿多彩的优惠活动及策略,有经验的市场营运职员帮助加盟代理商对当地市场做准确调查,定位准确,抓住主流消费群,从而走向成功盈利。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报