推广 热搜:

【现代橱柜】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟,特许
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:175
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:家居,厨具
  • 适合人群:首次创业,二次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-09 17:25
  • 招商加盟区域:山东淄博
  • 已关注:654人
现代橱柜加盟详情

现代橱柜项目介绍

淄博现代整体厨房公司是整体厨房等商品生产加工的私营独资企业,公司总部设在淄博临淄区稷下街道办,淄博现代整体厨房公司拥有完整、科学的水平管理体系。淄博现代整体厨房公司的诚信、实力和商品水平获得业界的认同。

企业文化

企业精神:真诚、、服务、革新

企业愿望:成为中国品牌

企业宗旨:珍惜所托、竭诚服务

市场定位:高起点、高标准、次、高品位;

企业精神:团结务实、、追求;

企业水平:品质、时效、安全生产、节省能源;

企业机制:组织健全、看重人才、友好合作、平等角逐;

企业环境:整洁大方、绿化美观、看重环保、保护自然;

企业价值观:社会、顾客2、团队3、个人第四。

企业使命:致力塑造中国好品牌,以品牌为目的。

欢迎各界朋友莅临淄博现代整体厨房公司参观、指导和业务洽谈。

现代橱柜代理步骤

在国内,厨房家具、厨房电器及建筑范围之间仍然缺少健全的配套规范,尤其是在一些细则问题方面,如厨房的净空尺寸,管线的布置形式和接口地方等,厂商的工业化商品在安装中常常不可以适应现场的各种状况,需要进行临时修改,这种情况客观地制约了厂商的规模化生产和迅速进步,橱柜的个性化与规模化、标准化的矛盾将是短期内众厂商的瓶颈。乐观的是,任何事利弊同行!这种近况也不断催生中国橱柜行业的壮大及健康进步的变革。伴随正轨企业综合实力的不断增强,整个行业将面临着新一轮的“洗牌”,小、弱橱柜企业将在“洗牌”中退出市场。假如你想代理现代整体橱柜,需要遵循以下代理步骤。

1、对本行业有兴趣;

2、同意统一管理方法、经营理念及营销推广策略;

3、可以满足专营店正常运作的资金实力;

4、长期定居在授权合作所在地;

5、拥有好的信誉和诚信经营的态度;

6、遵守企业的合作政策和统一规范需要,遵守合约规定,同意品牌营运管理;

7、具备达成自我价值、追求成功的坚定信念;

8、对公司及品牌具备忠诚度;

9、有较强的合作协作意识和好的合作精神;

10、品牌经营有信心、有热情。

现代橱柜代理条件

伴随行业准则的渐渐统一和市场的规划,规模化、标准化的生产方法不但促进橱柜业的进步,品牌企业在整个橱柜市场中将主导市场进步,作坊式小橱柜厂商将会在这场角逐中渐渐被淘汰,总是是比较的一些整体橱柜品牌企业更受青睐。假如你想代理现代整体橱柜,需要遵循以下代理条件。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有有关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认可企业的经营理念和模式的。

6、拥有肯定的经济基础的。

7、能遵守企业的营运管理政策及能好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和资金投入欲望,具备好信誉的。

现代橱柜市场剖析

整体橱柜以其的卖点,集成厨电于一体为消费者带来了更大的便利,所以已经渐渐替代传统厨房,成为消费者的厨房新选择。整体橱柜与传统的单一售卖橱柜即厨房家用电器有非常大不同,设计师将橱柜、厨具和各种厨用家用电器按其形状、尺寸及用需要进行合理布局,巧妙搭配,达成厨房用具一体化。

据悉,现在城市居民家庭整体厨柜拥有率只有2%,在国内东、南部沿海区域,家庭橱柜拥有率达到了3%,而中西部区域仅有0.5%左右,整体厨柜在2003年全年销售46万套,而在2004年上升到76万套,可以说整体橱柜市场在国内仍然处于超空白状况,也就是说整体橱柜在国内依然有着的市场空间挖掘。在目前,行业内的角逐主要表目前设计、服务、革新、水平、配套、品牌等方面,有序的角逐使行业得以健康成长、规模进步。伴随角逐的加剧,小的厂商因品质管理经验不足、推广技术滞后、系统本钱管理等缘由非常可能面临被淘汰出局或者被大企业兼并的局面,而实力雄厚、大品牌厂商的规模则逐步扩大,品牌的影响力愈加大,品牌效应也愈加明显。典型的代表就以现代整体橱柜为例,已经日渐趋向于规范化和品牌化。

代理优势

1.品牌优势:

本公司投入巨资在各大媒体投放广告,宣传力度及品牌影响力在行业内,是消费者心目中的品牌;

2.经营优势:

公司对商家从实体门店地址选择、形像设计、开始营业策划、宣传策划、营销支持、市场指导等各方面提供的服务,帮商家飞速打开运营局 面;

3.定位优势:

可做旗舰店、标准店、专营店、复合店;

4.盈利优势:

新兴的热点行业,竞争优势度小,市场潜力空前,收益。

0相关评论