推广 热搜:

【米坐米线】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:37
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,米线
  • 适合人群:首次创业,二次创业,80后创业,下岗创业,退伍创业
  • 发布日期:2021-08-09 17:22
  • 招商加盟区域:山东淄博
  • 已关注:886人
米坐米线加盟详情

米坐米线项目介绍

米线已有一千多年的历史,这被人不禁想到了“千年山水韵,一城米线香”。而今米线已成为时下时尚的美食。米坐米线是以米线为主的餐饮品牌,以服务于年青白领都市年轻人为主的品牌,时髦个性的架构,使客户每次的光顾都有一种回家的感觉。

米坐的顾客群体主要集中在年青一族,80.九零后主力,目前青年对于消费观念大有不同,他们都在追求新鲜事物与时髦,而大家米坐凭着的商品优势,优质规范的服务和优雅流行的环境,为消费者提供了更符合现代生活形态的美食,成为广大消费者喜欢和欢迎的速食品牌,且消费水平也是他们可以同意的。

品牌出处

米坐米线:自古以来,国内就以“礼仪之邦”著称,而大家米坐的“坐”就是指的请坐,指接待贵宾的一个要紧的礼节,“米”字是指谷物粮食,米线就是用粮食中的一种所做成的,那就是大米,大米是补充营养的基础食物,并且“米坐”二字朗朗上口,有益于记忆。

标志释义

米坐图标是由拼音变化而成的,给大伙一种曲线美,字母下的曲线,被人联想到的是一个大圆碗,大圆碗里盛满着美味可口的米线,被人过目不忘,瞬间给人留下深刻的印象,激起大家的食欲;还含义着嘴角上扬,天天都要笑容满面;大家以红色为底鲜艳明亮,激情似火如天边燃烧的晚霞,愈加预示着米坐的大红大紫!

布局结构

环境空间系统 品牌名字与标志是停留在消费者头脑中对品牌的认知点,环境空间与商品服务的体验才是消费者是不是决定再来的主要原因。青年,更喜欢用个性的商品与体验来标榜自己,彰显自己。   “红色”是米坐的标牌,一排红色铁椅子,几个圆形红色吊灯无不彰显个性所在。白墙上显眼并不扎眼的“微笑”,像在家一样轻松温馨。暖暖的灯光、木质隔断的私密空间、带垫椅子,舒适的感觉更给客户带来温暖的“家”体验。

米坐米线代理步骤

1、项目咨询,实地考察, 2、洽谈合作;

3、签订合同, 4、地址选择装修;

5、技术培训,开始营业筹备, 6、运营指导;

7、市场维护, 8、售后服务。

米坐米线代理条件

很好的口味带来客户资源不断客户要紧的感受就是他认可餐品的味道。米坐历时两年的全国市场考察研发,甄选商品配料。不论骨香浓郁的过桥米线、酸甜可口富含营养的番茄米线还是麻辣鲜香的麻辣米线,他们的配料均使用古方熬制,无添加剂,让味道回味悠长。假如你有志成为米坐米线的一员,仅需满足以下条件即可。

1、申请人须年满18周岁以上,具备独立民事行为能力;

2、认可企业的营运管理理念和进步目的;

3、自有资金充足,资金出处合法,有好的资金信用;

4、加盟代理商要提前筹备好店铺,自有些或是有租房协议均可;

5、实行和遵守品牌的各项营运管理体系;

6、具备为客户提供优质服务的意识,自觉维护米坐米线品牌声誉;

7、有强烈积极的创业精神,全身心投入米坐米线代理店经营中。

米坐米线市场剖析

米坐米线不是在告诉你做大厨,而是告诉你怎么样当老板。大家在选对项目的同时更要选对公司,企业的四大优势帮你事业有成。

代理优势‍

1、的操作模式:

签署具备法律效力的合同,保障你的合法权益,年年30万。

2、研发优势:

公司斥资百万元打造生产基地,熬制米坐实体门店所用核心配料,配送到餐饮店,从根本了实体门店餐品口味的统一。

3、人气优势:

不分季节,不分人群,各种价位合适不同层次的人群。米线适合四季食用,没淡旺之分,天天都是人声鼎沸,高人气带来好业务,如此的门店如何会不赚翻。

4、环境优势:

哪个说米线店就肯定是低端简陋的街边小店?哪个说吃米线是屌丝的专用格调?米线店也可以充满特点,十分时髦。餐饮市场已从传统的“味道角逐”转变为“体验角逐”,作为时髦都市定义米坐米线连锁品牌,无论从其装修设计、LOGO标志还是菜单餐品上都充满了年青与欢乐的元素,让消费者食尚高雅的环境中品尝风味很好的米线。综合起来就是一种整体的米坐餐饮文化。

代理支持

泰盈餐饮管理公司拥有多年餐饮管理经验,公司为你提供从地址选择、建店、开始营业、平时经营等方面的全力支持。让你省心、省时、省力、省钱!管理团队,让你在短期内拥有高标准化的米坐米线餐饮店

1、帮助地址选择、评估

餐饮店的地址选择在餐饮店的经营中所占份额是重的,只有周围足够的潜在顾客才能餐饮店的持续盈利,公司会对你的实体门店进行实地考察,针对实体门店客流走向、潜在顾客比率、潜在角逐对手能力等方面进行系统评估。

2、米坐风格的实体门店

统一的形象代表了品牌的形象。公司设计师与合作多店的施工团队为你的创造出米坐风格的实体门店。

3、职员培训

装修期间公司安排管理职员帮助你招聘职员,所招聘职员到米坐餐饮店实地操作,熟知操作步骤,知道商品结构。很好的米坐味道

4、管理职员帮助门店经营

公司将安排管理职员到店帮助开始营业前各项筹备工作,监督装修进度水平,帮助购买营运物料,拟定职员培训计划等

5、后续服务

开始营业后,总部会每月安排营运职员到店内进行平时的运营指导,针对实体门店商品品质、服务、管理、卫生等方面进行评估,帮助改变餐饮店管理,排除餐饮店营运隐患,让代理店主再无后顾之忧。

6、不断革新的商品

革新是餐饮维持竞争优势和进步壮大的要紧原因。米坐米线会按期为资金投入商提供崭新的商品研究成就,店内的商品口味不断更新,时刻维持商品竞争优势。

7、核心配料供货系统

总部有商品配送中心,所有些核心配料直接供货,米坐各餐饮店商品口味的统一。商品物料集中采购,物料本钱大约,资金投入商的价值空间。

0相关评论