推广 热搜:

【过桥缘米线】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟
  • 投资金额:50~100万元
  • 门店总数:206
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,米线
  • 适合人群:首次创业,女性投资
  • 发布日期:2021-08-09 09:49
  • 招商加盟区域:山东淄博
  • 已关注:915人
过桥缘米线加盟详情

过桥缘米线项目介绍

过桥米线依托于国内云南一个广泛流传、具备传奇色彩的温馨爱情故事。公司以“健康、团结、、充满爱”的经营理念,不断改进革新,终创立了我们的品牌——“过桥缘”。

品牌故事

传闻蒙自县城的南湖旧的风景优美,常有文墨客攻书读诗于此。有位杨秀才,常常去湖心亭内攻读,其妻天天饭菜送往该处。秀才念书刻苦,总是学而忘食,以至常食冷饭凉菜,身体日渐不支。其妻焦虑心疼,思付之余把家里母鸡杀了,用砂锅炖熟,给他送去。‍‍‍‍‍‍‍‍待她再去收碗筷时,看见送去的食物原封未动,老公仍如痴如呆在旁边看书。只好将饭菜取回重热,当她拿砂锅时却发现还烫乎乎的,揭开盖子,原来汤表面覆盖着一层鸡油、加之陶土器皿传热不侍,把热量封存在汤内。将来其妻就用此法保温,另将一些米线、蔬菜、肉片放在热鸡汤中烫熟,趁热给老公食用。后来不少都仿效她的这种革新烹制,烹调出来的米线确实鲜美可口,因为杨秀才从家到湖心亭要经过一座小桥,大伙就把这种食用方法称之“过桥米线”。‍‍‍‍‍‍

过桥缘米线的原材料主如果大米,米线全部是由南方优质的稻米加工而成。稻米生产、加工环节都经过当地质监部门的严格监督、检查,大米出厂也经过严格的检验,很好大米的绿色、安全、卫生。大米运到米线厂商后,经过洗米---浸泡---沥水---磨粉---和面---挤压成型---老化等一系列工序后就形成了大家看到的过桥缘米线。

爱的味道熬出来,过桥缘进步20年一直坚持以安全饮食为使命,做营养健康、味美价优的连锁餐饮,才收获了今天的“过桥缘”。过桥缘米线之所以受青睐,是由于鸡汤有其的熬制办法。过桥缘一直使用传统的整鸡大桶熬制的办法,熬制过程不添加任何添加剂,以鸡汤新鲜、美味、营养不流失,熬源于然、健康、愉悦的味道!

过桥缘米线凭着深刻的民族特点风情,辅之以特点主题服务,成功的成为了米线行业中屹立不倒的存在。的设施设施、甄选优制的特点米线、别具风格的主题装潢,这部分都是过桥缘米线成功是什么原因。

过桥缘米线代理步骤

过桥缘米线打造了健全的推广管理平台,将依据加盟代理商的市场属性和特点,依据全国各种节假日量身为各加盟代理商提供营销推广活动策划、事件营销推广策划、广告宣传策划和新闻策划等。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍并且‍‍‍‍依据对销售数据的剖析,准时学会市场动态、时尚趋势,并准时将有关信息反馈给加盟代理商,对加盟代理商的销售活动、库存控制作出准确的指导,提升资金周转率,更好的适应市场。‍‍‍‍因此遭到了不少加盟代理商的喜爱,其具体的代理步骤如下:

1、过桥缘米线加盟代理商需要知道代理政策、过桥缘米线加盟需要多少钱用多少及提供资金投入和店址、填写代理申请表。

2、过桥缘米线代理公司需要向加盟代理商介绍具体分销情况、行业情况、提供代理手册。

3、过桥缘米线加盟代理商按约定的时间在有关职员陪同下参观公司、工厂及样板市场。

4、经过公司对过桥缘米线加盟代理商的审核合格后签订正式的代理合作协议。

5、公司对过桥缘米线加盟代理商及职员提供严格的有关培训和具体的开始营业指导。

6、根据过桥缘米线代理店装修标准在公司指导下完成装修,公司提供经营所需资料。

7、过桥缘米线代理公司配合完成物流配送、代理店陈列、开张营业等有关事情。

8、经营过程中需准时反馈经营信息,过桥缘米线代理公司提供营运管理指导和协调供货。

过桥缘米线代理条件

过桥缘米线一直秉承“弘扬民族饮食文化”的进步宗旨, 一直把“爱、健康、美味传递给14亿中国人”作为进步使命,一直将“成为民族餐饮的好品牌,做健康的中餐”作为信念,不断学习国内外大中型速食连锁企业的管理经验,结合中国餐饮市场的定位需要,积极为广大消费者提供健康营养的美食、安全舒适的就餐环境、好质热情的服务。因此吸引了不少加盟代理商的代理,其具体代理条件如下:

1、信任过桥缘品牌的影响力;

2、认可过桥缘的企业文化与经营理念,知道过桥缘商品和速食营运模式;

3、能同意过桥缘总部的统一管理模式,积极参与总部的技术培训;

4、具备较强的进取精神,有肯定的经营背景和经验,有企业家精神;

5、诚实诚信,具备强烈的团队合作意识,可以与人和谐相处,重视协调关系;

6、拥有肯定的资金实力,有好的资金信用,可以满足代理店的启动资金需要;

7、具备固定的经营场地,商场超市铺位或临街店面,面积在110-180平方之间,并经总部评估合格后方可经营;

8、具备好的社会信誉和坚定不移的信心,可以长期购入,全身心投入经营,想将过桥缘作为我们的事业。

过桥缘米线市场剖析

民以食为天,让老百姓享受安全、健康的食品一直是过桥缘亘古不变的追求。品质和安全是过桥缘不可碰触的高压线,自创业到今天,过桥缘的血脉中流动的都是保障安全的血液。

代理支持

1、 签订特许经营合同前:

①提供建议帮助地址选择;

②提供商圈调查评估;

2、 签订特许经营合同后:

①提供管理步骤及规范,确保过桥缘的强势品牌效应,树立过桥缘标准化的品牌形象;

②提供装修设计,包括详细的施工图及装修预算作为参考;

③提供实体门店装修施工水平督导,在实体门店设计、现场监理、设施安装等全方面提供帮助;

④提供餐饮店所需的设施订购、安装、调试;

⑤提供餐饮店管理及收银管理软件所用的软件,随时随地知道营业动态及原物料的库存情况,准时学会餐饮店的营运管理情况;

⑥提供餐具、服饰、物料等提供支持;

⑦提供标准规范化服务、技术及管理培训;

⑧总部现场培训操作,有效提高代理伙伴职员的技术水平;

3、 餐饮店正常营运中:

①上门进行开始营业指导,确保代理店开始营业顺畅;

②新品的不断推出,健全的商品支持,确保新产品不断,提升市场竞争优势;

③提供各类广告设计和餐饮店营销方法的服务,提高品牌度和美誉度;

④随时跟踪经营情况,提出合理化建议,对餐饮店运营进行规范和调整,改变餐饮店管理,提高餐饮店经营营业额;

⑤总部为提高代理店经济效益与品牌形象,提供持续持续的经营指导和服务。

0相关评论